[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 合作机构 > 授权服务机构 授权服务机构
旌德县易金信息科技有限公司(中国集币在线)
时间:2014-10-30

公司简介:旌德县易金信息科技有限公司为浙江易金信息科技有限公司全资控股子公司,主要负责公司网络开发及广告业务方面事务,下设网络媒体——中国集币在线(www.jibi.net)。


    中国集币在线创办于2002年,是中国钱币行业最有影响力的电子商务网站之一。经过10多年的市场发展和资源积累,迄今已成为中国访问量最大、资讯和信息量最多、集藏门类最齐全的钱币专业门户网站之一。


    2009年12月8日,中国集币在线正式获得浙江省通讯管理局批准,准许按照中华人民共和国增值电信业务经营许可证载明的内容进行增值电信业务。此外,中国集币在线同时还是中国银行间交易商协会金币市场专业委员会和中国收藏家协会钱币专业委员会指定的信息发布媒体。


    经过多年累积,中国集币在线发布信息的市场品牌价值具有广泛而深刻的社会影响力,是广大集藏爱好者收藏投资的良师益友,是企业市场营销具有潜在价值的渠道资源。经过多年卓有成效的市场耕耘,令人瞩目的经营业绩深受业界同仁的尊重和赞赏,获得了数以万计以钱币投资收藏爱好者为主体的受众群体的认同。

      


 

交易商申请注册(请点击)

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟