[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 行业资讯 > 新闻资讯 新闻资讯
中国集邮总公司为邮坛盛会增添亮色
时间:2016-12-01

来源:中国集邮总公司

 

 

 

中国2016亚洲国际集邮展览将于12月2日至12月6日在南宁举办。中国集邮总公司在邮展期间计划举办“丁酉年生肖邮票金”产品发布会、2017中国国际集藏文化博览会发布会、丁酉年生肖原地邮局和拜年祈福邮局发布仪式、中国集邮特许经营业务发布会等多场精彩的主题活动,为本次邮坛盛会增添亮色。

《丁酉年》邮票金由中国邮政集团公司批准,中国集邮总公司独家发行,是生肖邮票金系列第二套产品,中国邮票金系列第三套产品。产品使用上海黄金交易所Au 99.99金料精工铸造,在《丁酉年》邮票图案的基础上进行二次创作,采用浮雕微刻、冷压起鼓等贵金属工艺,在小克重、大面积超薄金片产品上对邮票图案进行立体展现,整体图案清晰有层次,兼顾立体浮雕效果的同时,对《丁酉年》邮票及其内涵进行了全新的艺术展示。发布会现场,您不仅能近距离地欣赏《丁酉年》邮票金的魅力,更能详细了解到产品设计理念、制作工艺、购买渠道等信息。

中国国际集藏文化博览会是由中国集邮总公司与中国国际贸易中心股份有限公司联合主办的我国目前规模最大、内容最丰富的国际性集藏专业展会,展品以邮票为引领,汇集钱币、徽章、贵金属、书画、文玩收藏品、时尚类收藏品等各类集藏。首届集藏博览会于2013年9月26日至29日成功举办,2017年将迎来第三届,这一次又将有哪些亮点呢?中国集邮总公司将会为您介绍第三届中国国际集藏文化博览会的相关情况。

在丁酉年生肖原地邮局和拜年祈福邮局发布仪式上,中国集邮总公司将会公布31个省“鸡年酉福”生肖原地邮局和拜年祈福邮局名单和日戳、纪念戳图案,喜爱和收藏生肖邮品的朋友不容错过。

中国集邮特许经营是结合集邮丰厚的文化积淀与内涵、中国集邮的品牌影响力和邮票知识产权资源等,采取特许经营的管理方式,通过将邮票图稿等集邮文化元素授权给中国集邮特许商,研发、生产和销售含有独特集邮文化元素的特许商品。中国集邮特许商品品类目前规划有八大类:徽章及非贵金属类、电子产品及周边类、陶瓷制品类、纺织用品类、服装服饰类、工艺品类、玩具类和文具类。发布会上,中国集邮总公司将会介绍特许业务可使用的邮票图稿  范围并公布首批特许经营商名单。

具体活动时间如下:

12月2日   14:40-15:10     “丁酉年生肖邮票金”产品发布会 

12月2日  15:20-16:00     2017中国国际集藏文化博览会发布会

12月5日    9:30-10:00     丁酉年生肖原地邮局和拜年祈福邮局发布仪式

12月5日  10:10-10:30     中国集邮特许经营业务发布会                 

活动地点为南宁国际会展中心B区金桂花厅。

 

行业资讯

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟