[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 行业资讯 > 新闻资讯 新闻资讯
福建邮协召开理事会 向全省集邮者贺新年
时间:2017-01-26

来源:中国集邮总公司

 

 

1月18日,福建省集邮协会八届五次理事会在福州召开。全省九地市理事汇聚在一起,大家互致问候,共贺丁酉新年即将到来。

短短半小时的会议开得十分充实。会长黄建计以精炼精彩的发言,向理事们做了工作总结和思路报告。

会上,对被全国集邮联授予“全国先进集邮协会”的5家协会,以及4位“全国先进集邮工作者”进行了表彰。

中国邮政集团公司福建省分公司副总经理、省邮协副会长黄志斌出席会议,并勉励大家要继续弘扬集邮文化,开展特色活动,将集邮融入社会文化。

福建省邮协每年新春都以各种形式推广宣传集邮文化,向全省集邮者送上集邮文化的特殊祝福。今年元旦前后,还为每位常务理事提供征订2017年《中国集邮报》,以及为全省邮友提供征订会员专用空册、会员拜年封、生肖个性化小版、第37届佳邮评选选票明信片等服务。省邮协秘书处在黄建计会长的带领下,拜访探望了历任老会长,以及部分名誉会长、顾问、常务理事等,向他们汇报工作,听取建议,并送上新年的祝福。

 

行业资讯

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟