[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
创始会员月度工作会议顺利召开
时间:2015-03-31

    2015年3月30日,上海邮币卡交易中心诚邀18家创始会员在中心大会议室召开创始会员月度工作会。

    本次会议首先由交易中心分析今年一季度现货托管交易的整体运营情况,从行情走势、产品上市和交易商发展等多个维度进行了分析点评,积极帮助会员查找问题、共商对策,充分体现了交易中心与会员机构合作共赢的思想;同时也介绍了当月各会员和授权服务相关交易服务费的结算金额,明确交易服务费结算的时间节点和具体流程。

    在其后的交流会上,大家畅所欲言、各抒己见,与会代表纷纷对上海邮币卡交易中心二季度的发展充满信心。一些代表还针对当前的市场环境和交易中心运营情况提出了许多建设性的意见和建议。

    最后,交易中心毕晓哉总经理作了总结发言:他首先向与会代表介绍了交易中心二季度的主要工作思路及交易手段创新、三个布局规划等一系列举措。并强调:中心的发展离不开广大会员的支持,本中心将积极调整自身,加强中心与会员之间的交流,更多的措施将在准备充分后向大家发布,请大家拭目以待!同时,国家近年来大力发展文化产业也为行业提供了更好的资源和政策支持,相信未来将以更好的成绩来回馈信任我们的会员。

    最终,此次会议在一片喜气祥和的气氛中圆满落下帷幕。

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟