[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
上海邮币卡交易中心河北站推荐会顺利举行
时间:2015-04-21

    2015年4月8日,上海邮币卡中心授权服务机构新冀元投资管理有限公司唐山分公司主办的推荐会在唐山新华大酒店成功举办。

    本次参会的有来自银行、石油商贸、金融投资等多种行业的邮币卡爱好者。会上各参会代表踊跃发言,场面热烈。会上新冀元投资管理有限公司经理吕佳慧向唐山分公司经理孙勇递交授权书,由唐山分公司负责该地区的业务拓展。上海邮币卡交易中心研究发展部经理俞丰向参会代表们介绍了交易中心的背景及未来发展规划,同时与在座嘉宾分享了邮币卡电子化交易的发展趋势。俞经理表示上海邮币卡交易中心将一如既往的贯彻“公开、公平、公正”原则,使交易中心能够健康稳定地发展,实现邮币卡行业长久繁荣。唐山分公司经理李林伯代表公司郑重承诺将秉承“团结、诚信、务实、高效”的服务理念,以热情、诚恳、安全、快捷的服务措施,为广大邮币卡爱好者和投资者提供入市、商品托管、业务咨询等服务。

    来自邮币卡及金融行业的专家、交易商代表也纷纷建言献策,将会议推向高潮,推荐会在热烈的气氛中圆满结束。

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟