[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
国家邮政总局领导莅临上海邮币卡交易中心调研
时间:2015-04-21

    2015年4月20日上午,国家邮政局市场监管司李滨副司长一行莅临上海邮币卡交易中心调研,参加调研的有国家邮政局市场检查处、国家证监会、上海市邮政管理局等各相关部门的领导。上海邮币卡交易中心由总经理偕同各职能部门负责人参与了本次调研。

    交易中心总经理毕晓哉介绍了交易中心的概况及目前的运营情况,各职能部门负责人也就调研组所提的问题做了相应的汇报。双方就邮币卡市场的机制建设、行业管理、市场规范等方面作了积极探讨,并就如何推动整个邮币卡电子盘市场的繁荣发展交换了意见。李滨副司长充分肯定了上海邮币卡交易中心的内部管理和基础建设,表示政府将通过有效的管理促进整个行业的规范运作。会后,调研组还饶有兴致地参观了交易中心大厅和仓储中心。

 

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟