[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
中欧国际工商学院师生参观上海邮币卡交易中心
时间:2015-04-27

    2015年4月25日上午9时许,中欧国际工商学院副院长张维炯教授及企业家师生一行二十余人来到上海邮币卡交易中心参观访问。交易中心副董事长赵丽佳、总经理毕晓哉及中心各职能部门负责领导热情欢迎到访师生,并在交易大厅与企业家们进行了积极地交流互动。
    座谈会上,交易中心总经理首先就上海邮币卡交易中心的背景、成立初衷、交易模式、经营现状以及发展目标向来宾们作了详细介绍,并和大家分享了邮币卡的投资理念和未来发展趋势。
    企业家们纷纷表示非常看好邮币卡市场未来的发展前景,并饶有兴趣地询问如何办理开户手续,参与交易。 凭着多年在互联网和金融领域积累的宝贵经验,企业家们对交易中心的发展纷纷献计献策,会场气氛热烈。张副院长表示:上海邮币卡交易中心的成立非常有意义,将互联网平台和传统邮币卡行业有效结合起来。交易中心的发展必将对邮币卡市场整体的发展和投资领域的发展起到积极的推动作用。交易中心副董事长和总经理对企业家们提出的宝贵建议表示由衷感谢,并希望大家继续关注和支持交易中心的发展。
    会后,全体师生在上海邮政大楼这座百年建筑门前留下合影,圆满结束了本次参观访问活动。

 

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟