[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
依托股东资源 助力平台发展
时间:2015-05-22

    2015年5月22日,上海邮币卡交易中心股份有限公司与中国邮政集团公司上海市邮政浦东新区分公司签署《平台合作协议》,建立平台合作伙伴关系。此次双方携手合作,是交易中心依托股东方资源,借助邮政系统在渠道资源、客户群体、品牌效应、全网全程等方面优势的一次创新尝试,浦东新区邮政分公司将作为首家与交易中心签约的平台合作机构为广大交易商提供开户、资讯等服务。
    交易中心与浦东新区邮政分公司开展平台合作,对拓展邮币卡业务在金融及电子商务领域中的发展,增强双方核心竞争力都具有重要意义,同时也为交易中心进一步提升影响力,扩大业务规模,加速构建最便捷、最具规模、最具影响力的邮币卡电子交易平台奠定了基础。自浦东新区邮政分公司签约以后,交易中心将着力推进以邮政、银行、证券、基金公司等具有客户资源的机构为载体的“平台合作”新模式,继续为广大交易商提供更加安全、便捷、高效的优质服务。

 

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟