[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
上海邮币卡交易中心召开授权服务机构培训会议
时间:2015-06-07

    2015年6月6日上午, 上海邮币卡交易中心在位于黄浦江畔的中国金融信息中心召开了授权服务机构培训会议,这是交易中心首次为授权服务机构举办的大型培训会议。
    会议以”合作与双赢”为主题,旨在提高授权服务机构的服务质量、提升从业人员的业务水平,有来自全国各省市共77家机构参加了本次培训。
    会议于9点整正式拉开序幕,首先由上海邮币卡交易中心总经理毕晓哉亲自为五个优秀授权服务机构颁奖,接着由中国金融信息中心总经理叶国标和毕总分别致辞。毕晓哉指出:“最重要的服务就是做好培训”。 并强调信心的重要性。大家要对自己的事业有信心、对邮币卡交易中心有信心、对从事的邮币卡行业有信心。
    毕总还就邮币卡交易的流动性、市场的持续性、交易系统的稳定性和通畅性,以及交易电子盘合规等话题与现场代表进行了热烈交流。期望所有的授权机构与交易中心同舟共济,为实现共同目标携手努力。
    培训会议还特别邀请到来自金融投资领域和邮币卡行业的资深专家为授权机构授课,优秀服务机构代表也与在座参会者进行了经验分享和互动。最后,中心为在场的机构代表作了业务培训宣讲,会场里不时响起热烈的掌声。
    本次会议增强了授权机构的信心,统一了思想,提升了专业能力,对繁荣和发展邮币卡交易市场起到了积极的推动作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟