[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
上海邮币卡交易中心举办授权服务机构业务培训
时间:2015-07-21

    2015年7月21日, 上海邮币卡交易中心举办了授权服务机构业务培训,此次培训为6月份新加入的授权服务机构提供了学习交流的机会。

    培训于9:30整开始,首先由上海邮币卡交易中心托管交易部俞总讲话,俞总对新加入的授权服务机构表示欢迎,并表示将加大对新加入的授权服务机构支持力度,双方携手,共同发展,为邮币卡行业的健康发展共同努力。

    培训分为两部分,上午由托管交易部从基础业务的学习、体验中心的开设、机构账户的管理、商品上市的流程等方面进行了详细的培训;下午由客户服务部、交收物流部、计划财务部、交易结算部等部门负责人进行现场问题解答,让授权服务机构“带着问题来,带着答案走”。

    此次培训不仅为授权服务机构解决了基础业务问题,增强了授权服务机构的信心,提升了专业能力,还为大家搭建了沟通交流的平台,让现货商与资本机构进行有效对接,实现强强联合,才能让市场走得更健康更长远。


 

   


关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟