[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
上海邮币卡交易中心杭州地区首家体验中心开业
时间:2015-10-22

   2015年09月28日,上海邮币卡交易中心杭州地区首家体验中心在浙江省杭州市拱墅区湖墅南路隆重开业。该体验中心由上海邮币卡交易中心130号授权服务机构浙江妙创投资管理有限公司负责运营。

   上午9:18分,开业仪式正式开始,首先由浙江妙创投资管理有限公司总经理王佰红先生发表致辞,王总首先感谢前来参加开业仪式的各位嘉宾和朋友,体验中心从筹建到开业得到了交易中心的大力支持,未来将在交易中心带领下,积极拓展业务,为广大交易商提供高质量的服务。随后由上海邮币卡交易中心托管交易部总监俞丰先生发表贺词,俞总首先代表上海邮币卡交易中心对杭州体验中心的开业表示祝贺,同时对支持和推动上海邮币卡交易中心快速发展的各界领导和嘉宾表示感谢。俞总从上海邮币卡交易中心的成立背景,发展历程,行业价值以及发展战略等方面与参加庆典的来宾做了分享,并赢得在场嘉宾的一致认同及阵阵掌声。随后,俞总与体验中心总经理王伯红先生一起为体验中心开业剪彩,并为体验中心授牌。

   杭州体验中心的盛大开业,拉开了上海邮币卡交易中心在全国各省市设立线下服务网点的序幕,体验中心将作为交易中心与交易商之间的纽带,在未来发挥更大的作用,随着上海邮币卡交易中心体验中心的全面铺开,邮币卡行业必将踏着“互联网+”的春风,焕发出新的活力。




关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟