[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
阳澄湖环岛骑行拓展活动侧记
时间:2015-10-29

    金秋十月正是出游好时机,本着“低碳、环保、健康”的宗旨,上海邮币卡交易中心于2015年10月24日组织员工参加“阳澄湖环岛骑行”拓展活动。

    清晨,大家统一穿着代表激情与斗志的红色T恤,从阳澄湖半岛捷安特单车驿站出发,开始这18公里的环岛骑行之旅,红色的车队瞬间成为阳澄湖畔一道亮丽的风景线。

    有选择双人自行车的员工,在路途中相互配合、相互帮助,充分体会到团队合作的重要性;也有单车结伴而行的伙伴,边骑车边聊天,增加了相互了解,发现彼此的共同爱好,沿途看看风景,或停车拍下美景;更有运动达人,在1小时内结束全程,成功挑战自我。

    骑行路上不时传来大家的欢声笑语。

    通过这次拓展活动,加强了员工之间的沟通,增进了彼此的了解,相信我们的团队会变成一支更具凝聚力和战斗力的团队,为邮币卡交易中心的发展而携手努力,共同奋斗!











关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟