[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
上邮上市商品托管交易一周年暨商品上市仪式成功举行
时间:2015-11-20

    2015年11月20日上午9:15,“上海邮币卡交易中心上市商品托管交易一周年暨商品上市仪式“在上海邮币卡交易大厅举行。来自创始会员机构、授权服务机构、保荐机构的几十位代表到场庆祝,并祝贺《2012年恭贺新禧小全张(第六组)》、《J47欢庆建国三十周年(第四组)》和《现代灯塔》三个商品上市。
    上海邮币卡交易中心副总经理程刚先生、商品发起人代表湖南元怡文化艺术有限公司董事长文清华先生和上海稠城邮币卡投资管理有限公司总经理沈立群先生分别致辞,并共同为上邮开市锣揭幕。程刚副总经理向两位商品发起人代表颁发了《上邮托管商品上市证书》。
    随着10秒倒计时,9:30台上嘉宾准点敲响了上邮的开市锣,交易大屏幕同步切换到行情播报,在全场一片欢呼声中,主持人宣布正式开市,在场来宾纷纷举杯庆贺。
    展望未来,上海邮币卡交易中心将以“开放创新、合作共赢”的姿态,携手合作机构,努力将上邮打造成行业标杆平台,共享邮币卡上市商品托管交易盛宴!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟