[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
上海邮币卡交易中心上海地区体验中心开业
时间:2015-12-10

   2015年12月10日上午9:30,上海邮币卡交易中心上海地区四川北路体验中心隆重开业。体验中心由上海邮币卡交易中心010号会员机构上海乐溢达邮币卡投资管理有限公司负责运营,位于虹口区四川北路繁华路段,毗邻外滩,位置优势明显。

   在开业仪式上,上海邮币卡交易中心托管交易部总监俞丰先生和上海乐溢达邮币卡投资管理有限公司董事长王力伟先生先后致辞,俞总从上海邮币卡交易中心的服务理念、行业价值及未来前景等方面与在场来宾做了分享,体验中心作为交易中心与交易商之间的桥梁,在邮币卡行业快速发展的浪潮中起到了极其重要的推动作用,为整个行业的发展注入了生命力。上海乐溢达邮币卡投资管理有限公司通过线上和线下的紧密布局,必将会使公司业务得到全面的提升,俞总的发言赢得在场嘉宾的一致认同及阵阵掌声。

   王总代表乐溢达对前来参加开业式的全体嘉宾和朋友表示感谢,并表示将在上海邮币卡交易中心的带领下,紧紧抓住国家文化大发展战略的契机,积极拓展邮币卡业务,为行业的发展尽自己的绵薄之力。

   最后,上海邮币卡交易中心总经理毕晓哉先生、上海乐溢达邮币卡投资管理有限公司董事长王力伟先生共同为体验中心揭牌、全场来宾举杯预祝体验中心开市大吉,节节攀高。

 

 


 


 


 


 


 

 

 


关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟