[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
上海邮币卡交易中心召开战略投资者研讨会
时间:2015-12-22

   2015年12月21日下午,在上海邮币卡交易中心大会议室召开战略投资者研讨会,会上交易中心领导对近期的公告进行了一一解读,大家纷纷表示,这些政策的出台,不论是对交易商的发展、调动授权服务机构的积极性以及对上市商品的管理,都将会带来持续性的影响,作为国内首个推出全方位扶持政策的邮币卡交易中心平台,随着这些政策的陆续发酵,叠加效应将陆续体现,无疑将给交易中心未来的发展奠定了坚实的基础。会上大家还就交易中心未来的发展提出了建议,同时就邮币卡行业的发展趋势进行了分享,中心领导表示对于合理的建议交易中心将尽快研究并安排落实,通过充分的交流与沟通,大家纷纷对上海邮币卡交易中心未来的发展表示看好,会议持续了将近五个小时,最后在热烈的气氛中结束。



 


 


 


 


 


 

 

 


关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟