[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
上海邮币卡交易中心与中钞国鼎投资有限公司战略合作签约
时间:2016-05-13

为了进一步规范邮币卡行业鉴评流程,统一行业标准,上海邮币卡交易中心与中钞国鼎投资有限公司达成战略合作,未来双方将发挥各自在邮票和钱币方面的专业优势,组建专家委员会,拟定邮币卡商品鉴评标准,规范鉴评业务流程与操作要求。双方于2016年5月13日签署了战略合作协议,上海邮币卡交易中心总经理毕晓哉先生、中钞国鼎投资有限公司董事长龚士良先生及相关人员出席签约仪式。

 

 

上海邮币卡交易中心是全国唯一一家由中国邮政集团公司发起、新华社参股设立的具有权威国资背景的邮币卡电子交易服务平台,也是中钞国鼎投资有限公司签约的第一家战略合作单位。上海邮币卡交易中心始终秉承“安全、公正、高效”的服务理念,为广大交易商提供多种模式的邮币卡现货交易服务。

 

 

作为国内最权威的从事印钞造币衍生产品研发、制造和销售的专业公司,中钞国鼎投资有限公司直属于中国印钞造币总公司。近年来,中钞国鼎以印钞造币的特色产品与设计成果为核心,加强巩固公司产品线,不断探索印钞造币技术与市场型产品的完美结合,积极开拓贵金属资产性服务相关业务,在贵金属纪念品、贵金属投资、贵金属进出口及防伪印制等业务领域均取得了很好的业绩。

 

 

上海邮币卡交易中心与中钞国鼎投资有限公司此次的强强合作,将联手构建邮币卡鉴评培训体系和从业资格认证体系,打造多维度、满足不同对象的鉴评仓储服务体系和行业规范,加速邮币卡鉴评业务及配套服务的规范化与标准化,为进一步提升整个市场公正、公平、规范、有序的交易秩序,打造和谐、健康、向上的市场交易环境奠定了基础。双方还将优势互补、资源共享,互为对方首选的鉴评业务合作伙伴,共建“邮币卡鉴评仓储服务中心”品牌,统一对外开展业务,突出鉴评的专业权威性和仓储的安全品质度,为同类平台提供鉴评仓储服务整体解决方案,引领邮币行业进一步走向规范、标准、安全、可靠的新纪元。

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟