[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
中钞鉴定中心成立 深入推进战略合作
时间:2016-09-28

 

2016年9月28日上午,中钞鉴定中心揭牌仪式新闻发布会在上海邮政百年大楼营业大厅隆重举行,中国印钞造币总公司副总经理郑会仓、中国钱币博物馆馆长周卫荣、中钞国鼎投资有限公司董事长龚士良、上海邮币卡交易中心董事长陈必昌、总经理毕晓哉以及来自行业协会的领导、专家及传媒记者等出席发布会,共同见证中钞鉴定中心的成立。

 

 

中国印钞造币总公司副总经理郑会仓、上海邮币卡交易中心董事长陈必昌、中钞国鼎投资有限公司董事长龚士良分别致辞,中钞国鼎投资有限公司鉴定评级部负责人马平川向现场来宾介绍了中钞鉴定钞币鉴评标准,并展示了中钞鉴定鉴评封装产品。在与会领导和各位嘉宾的共同见证下,中钞鉴定中心正式揭牌。

 

 

 

 

中钞鉴定中心拥有最专业、最权威的鉴评团队,编撰了迄今为止最全面的、最符合中国钱币市场的《钞币鉴定评级标准》,并深入研究国内外各评级公司的封装工艺,实现钞币鉴定评级系统化管理。相信中钞鉴定中心的成立将有助于中国钱币市场的健康发展,有助于中华钱币文化的传播。

近年来,邮币卡收藏投资领域持续快速发展,但国家标准或行业公认的鉴评标准的缺失,很大程度上限制了邮币卡市场的规范发展,而对于邮币卡商品的真伪及品相判别也是困扰邮币卡市场发展的一大难题。为了收藏者、投资者和交易平台的共同利益及长远发展,中钞国鼎和上海邮币卡交易中心于2016年5月13正式签订了战略合作协议,并于7月22日正式入驻上邮鉴评中心。双方充分利用各自在行业中的专业优势和权威地位,强强联手、共赢发展,并合作制订了邮票、邮资封片、钱币的品级描述定级标准。

 

 

 

此次中钞鉴定中心的成立进一步推进了双方的战略合作,下一步,还将合作推出邮币卡商品防伪包装标准,通过运用专属定制的环保材料、高科技的密闭封装设备、全球领先的防伪技术,对邮币卡商品进行标准化防伪、防潮、防霉、抗摔的统一密闭防伪封装,确保商品100%保真,降低广大投资者的投资风险。在邮币卡现货市场流程过程中,建立专业、便捷、公道的服务平台,为广大邮币卡爱好者和投资人创造公正、公平、规范、有序的邮币卡交易环境。 

  

 

 

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟