[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
上海邮币卡交易中心再添战略合作伙伴 ——钧亮进驻上邮并成为创始会员
时间:2016-10-17

10月17日,上海邮币卡交易中心股份有限公司与上海钧亮文化发展有限公司创始会员进驻签约仪式在百年邮政大楼举行。

上海邮币卡交易中心总经理毕晓哉、副总经理程刚、战略部总监张雄、托管部总监俞丰与上海钧亮文化发展有限公司总裁侯鹏、财务总监吕文媛、市场总监侯迅出席,双方公司主要领导及员工到场见证。 

 

 

程总代表上邮致辞。程总说,钧亮是家由一批投研专业人士组成的非常有竞争力的公司,感谢钧亮对上邮的信任并加盟。上邮作为全国首个拥有国资背景,也是目前唯一一个由中国邮政集团公司发起、新华社参股设立的,具有权威国资背景的邮币卡电子交易服务平台,将进一步深化资源利用,切实做好配合协调工作,大力支持钧亮的发展,为包括钧亮在内的会员单位提供稳定、安全、向上的环境。希望双方充分发挥各自优势,携手开创邮币卡行业更好的未来。

 

 

 

侯总在致辞时说到,钧亮团队在金融领域有着出色的投资业绩和丰富的管理经验,团队从去年开始关注邮币卡行业,在充分比较了主要同业的情况后,最终选择了背景雄厚、管理出色、专业高效的上海邮币卡交易中心。候总表示,钧亮将在最短的时间内实现交易会员数及交易额的快速增长,为上邮电子盘的活跃做出自己的努力。在今后的战略合作中,希望双方共同努力,为推动邮币卡行业及文化艺术类产业的发展而奋斗。

签约仪式上,俞总与吕总分别代表双方签署创始会员协议。

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟