[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
上邮新进创始会员上海钧亮文化发展有限公司首个商品上市仪式成功举行
时间:2016-10-21

2016年10月21日上午9:18,上邮新进创始会员上海钧亮文化发展有限公司首个商品上市仪式在上海邮币卡交易中心交易大厅隆重举行。来自商品发起人代表、创始会员代表以及交易中心领导及来宾近260人到场祝贺,庆祝上邮第126个商品《普21黄果树瀑布》(614034)成功上市。

 

 

仪式中,上海邮币卡交易中心副总经理程刚先生和钧亮文化发展有限公司总裁候鹏先生先后致辞。

 

 

上海邮币卡交易中心总经理毕晓哉先生亲自为钧亮公司总裁候鹏先生颁发《上邮托管商品上市证书》。

 

 

随后,双方代表共同为《普21黄果树瀑布》敲响了上市锣。伴随着一声铿锵有力的锣声,舞狮队闪亮登场,欢快的音乐和精彩的表演瞬间将现场气氛推向了高潮。

 

 

在一片喜庆的氛围中,嘉宾们共同举杯预祝钧亮公司首个商品上市大吉,也预祝上邮的事业蒸蒸日上!

 

 

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟