[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
百万联盟正式成立 上邮再度扬帆起航
时间:2016-11-30

 

11月30日上午9时,上海邮币卡交易中心总经理毕晓哉、副总经理程刚携各部门总监在百年邮政大楼共同见证并参与“上邮百万联盟”的成立、签约及商品上市仪式。

 

 

交易中心副总经理程刚先生率先致辞,程总说“上邮百万联盟”的组建和成立,是在钧亮团队的影响和触动下实现的。10月29日,上邮的部分创始会员和授权机构代表共赴青岛,观摩了钧亮公司在青岛的邮币卡体验中心落成典礼,大家深有感触。在之后的1个月时间里,在美途公司夏总的带领下,召集组织了这支由7家创始会员、3家授权机构为主体的新团队“上邮百万联盟”。今天,“上邮百万联盟”正式成立,预祝新团队在10位合伙人的率领下取得圆满成功。

 

 

“上邮百万联盟”的代表卫青先生在致辞说:“上邮百万联盟”是在交易中心的大力指导与支持下,由10家创始会员及授权服务机构先期组成的市场拓展联盟。我们的使命是成为上邮的基石投资者与市场开拓者,并在短期内实现“三个一百”的目标,将上邮推上邮币卡电子盘平台的翘楚地位。

 

 

随后,“上邮百万联盟”10位代表与交易中心总经理毕晓哉先生正式签订《上邮百万联盟合作协议》,并与毕总、程总共同启动水晶球。

 

 

毕总还为今天上市的4个商品发起人代表颁发了上市证书。

 

 

 上午9时29分,大家共同敲响了上市锣。

 

 

“上邮百万联盟”的成立让上邮再度扬帆起航!上邮将引领邮币卡行业新一轮热潮!

 

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟