[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心介绍 > 中心动态 中心动态
回顾2016 展望2017——上海邮币卡交易中心2017创始会员年度大会顺利召开
时间:2017-01-11

 

2017年1月10日,上海邮币卡交中心2017创始会员年度大会在上海邮政大楼会议室举行,交易中心领导和创始会员代表悉数到场。

交易中心副总经理程刚先生率先致辞,回顾了2016年交易中心在行业整体低迷的情况下,抓紧练内功打基础,努力提升交易中心资金结算管理和实物鉴评仓储能力。

市场部和上市管理部先后作了2016年度交易中心工作汇报和2017年上市政策解读。

 

创始会员代表上海美途邮币卡投资管理有限公司总经理夏西宁、上海钧亮文化发展有限公司总经理侯鹏、上海群汇邮币卡投资管理有限公司刘庆华分别就会员机构如何在依法合规的基础上做好会员发展和盘面建设、如何加强对外宣传、扩大优势等问题和与在坐代表进行了分享和探讨。

 

对于会员的建议,中心领导和总监们都认真记录,表示只要有利交易中心规范发展的,都会积极采纳。

会上还对2016年表现突出的会员机构进行了颁奖。

上海钧亮文化发展有限公司获得2016年度锐意进取奖。

湖南元怡文化艺术有限公司、上海妙藏邮币卡投资管理有限公司获得2016年度最佳合规运营奖。

 

上海邮币卡创投联合会获得2016年度团结协作奖。

上海美途邮币卡投资管理有限公司、上海鼎相邮币卡投资管理有限公司获得2016年的优秀创始会员。

 

 

交易中心总经理毕晓哉先生致大会总结词,对过去一年里创始会员的不离不弃和理解支持表示感谢。2016年是平稳发展、夯实基础、探索转型的一年,中心对于管理架构的优化、对于邮币卡市场环境的营造、对于会员管理制度的探索为未来的发展夯实了基础。2017年交易中心将与所有会员齐心协力、共同努力,稳定地走向规范,充满信心地带动流动性,努力发展实现扩张。

 

最后,战略风控部为在座的会员作了风险警示教育,标志着交易中心2017年坚持规范发展的信心和决心。 

  

 

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟