[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心公告 中心公告
关于交易商品《杨家埠小全张》复牌准备事项的公告
时间:2016-12-30

尊敬的交易商和授权服务机构:

应《杨家埠小全张》(商品代码612005)保荐机构上海茂展邮币卡投资管理有限公司申请,经上海邮币卡交易中心(下称“交易中心”)研究决定,《杨家埠小全张》进入复牌准备阶段,具体事项如下:

1、009号段下持有《杨家埠小全张》的交易商申请自愿限售,申请代码为A12005。

2、009号段下持有《杨家埠小全张》的交易商于2017年1月4日9:00至2017年1月9日15:00登录交易中心官网内“个人空间”——“商品预约入库”——“商品预约入库”提交自愿限售申请。

3、当009号段下持有《杨家埠小全张》交易商的自愿限售总数量达到战略投资人认可的标准后,《杨家埠小全张》择日复牌。

 

特此公告!

 

上海邮币卡交易中心股份有限公司

二〇一六年十二月三十日


中心公告

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟