[ 登录 ] [ 注册 ] [ English ]
首页 > 中心公告 中心公告
关于原交易系统用户登录密码重新验证的通知
时间:2019-09-25

尊敬的用户:

  根据国家有关部门对网络信息安全的要求,为了加强对用户账户的安全保护。上邮中心将对原交易系统所有用户的登录密码进行重置,自2019年9月26日起,用户的原密码将失效,用户登录需用原注册手机号验证的方式对密码进行重置,具体操作步骤如下:

1、点击“忘记密码

 

2、输入用户名,点击“下一步”

 

3、选择登录密码,点击“下一步”

 

4、通过注册时预留的手机号码获得短信验证码,输入后点击“下一步”

 

5、重置密码,点击“确认”,完成密码重置。

 

  新的密码至少包含以下四类字符中的三类:大写字母、小写字母、数字,以及键盘上的符号(如 !、@、#)。

      用户可点击下方链接,取回密码

     http://uc.shscce.com/forget/forget_pwd.htm

  如用户在操作中碰到问题,请拨打上邮中心客服电话021-66078201、021-66075170、021-66076381或通过上邮中心官网的QQ客服进行咨询。




上海邮币卡交易中心股份有限公司

二〇一九年九月二十五日


中心公告

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 法律声明 | 招聘英才

Copyright 2014 上海邮币卡交易中心 版权所有

电子营业执照
安全联盟